Con cinco décadas de experiencia en la alimentación amorosa de niños. Recibió su licenciatura en terapia ocupacional de la Universidad de Boston, Sargent College en 1971 y luego una Maestría educacional en educación especial de la Universidad de Arizona en 1975. Ha trabajado en el área clínica, y ha sido autora y educadora durante toda su carrera. Fue presidenta de la Sección de Interés Especial de Integración Sensorial de la Asociación Americana de Terapia Ocupacional. Ha recibido el Premio de Excelencia de Virginia Scardinia de la AOTF, el Premio Alice S. Bachman de la Red de Terapia Pediátrica y el Premio Catherine Trombly de la asociación de Massachusetts de Terapia Ocupacional.
Es coautora de una serie de libros sobre alimentación, que incluyen Pre- Feeding Skills, Primera y segunda edición, Mealtime Participation Guide y Homemade Blended Formula con Suzanne Evans Morris y Feeding and Nutrition for the Child with Special Needs con Tracy Delaney. Su último libro “Anxious Eaters, Anxious Mealtime” y su versión en español “Comedores ansiosos, horas de comida ansiosas”. Ella está formada en terapia de neurodesarrollo. Fue galardonada como miembro de la Asociación Estadounidense de Terapia Ocupacional.
A Marsha le apasiona alimentar a los niños y compartir conocimientos. Ella expone a nivel local, regional, nacional e internacional y le encanta compartir su enfoque receptivo y amoroso a los desafíos de alimentación pediátrica en su serie de cursos Get Permission Approach para desafíos de alimentación pediátrica. A Marsha y su familia les encanta viajar y explorar alimentos a nivel mundial. Ella se considera una celebradora de la comida.
Fue presidenta de la Sección de Interés Especial de Integración Sensorial de la Asociación Americana de Terapia Ocupacional. Ha recibido el Premio de Excelencia de Virginia Scardinia de la AOTF, el Premio Alice S. Bachman de la Red de Terapia Pediátrica y el Premio Catherine Trombly de la asociación de Massachusetts de Terapia Ocupacional.